Ошибка при импорте ассета:( - Форум - Все для Unity3d

Все для Unity3d> Ошибка при импорте ассета:( - Форум>
Страница 1 из 11
Форум » Unity » Assets » Ошибка при импорте ассета:(
Ошибка при импорте ассета:(
gazillaДата: Воскресенье, 03.08.2014, 14:55 | Сообщение # 1
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Статус: Offline
тупо зависает все
 
secretДата: Среда, 06.08.2014, 14:04 | Сообщение # 2
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Че за ассет,то?Левел загружается.

Состаю в команде Phoenix-games
 
buMaxUkrДата: Четверг, 16.10.2014, 17:06 | Сообщение # 3
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Аналогичная ошибка при импорте, выкидывает ошибку (невозможно распаковать)
 
UUДата: Пятница, 17.10.2014, 21:11 | Сообщение # 4
Новый писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 20
Статус: Offline
если модель большая то обычно подвисает, можно посмотреть в диспетчере меняет ли память. если выкидывает, то чаще всего когда устанавливаете большой пак, попробуйте несколько раз устанавливать.

 
DimOonДата: Вторник, 04.11.2014, 15:00 | Сообщение # 5
Новый писатель
Группа: Заблокированные
Сообщений: 29
Статус: Offline
Основные проблемы:

1. В ассете много больших текстур (1024 / 1024)+.
2. В ассете присутствуют многополигонные модели.
3. Ассет предназначен для более поздней версии движка.
4. В ассете слишком много скриптов.
 
Форум » Unity » Assets » Ошибка при импорте ассета:(
Страница 1 из 11
Поиск:
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0
ТОП-5 САЙТА
НОВЫЕ ИГРЫ
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
СЛУЧАЙНЫЕ ФАЙЛЫ