Проблема с Digital paint - Форум - Все для Unity3d

Все для Unity3d> Проблема с Digital paint - Форум>
Страница 1 из 11
Форум » Unity » Assets » Проблема с Digital paint (Что-то со скриптом)
Проблема с Digital paint
kalenkzДата: Суббота, 25.04.2015, 08:01 | Сообщение # 1
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Люди подскажите,проблема в том что когда я перешел на unity5 начал гнать Digital paint,в скрипте пишет что не может найти  функцию <preview>
 
websbkДата: Воскресенье, 26.04.2015, 07:25 | Сообщение # 2
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Статус: Offline
В unity5 многое изменено, читай документацию
 
devpilgrimДата: Воскресенье, 26.04.2015, 12:29 | Сообщение # 3
Начинающий писатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 196
Статус: Offline
Цитата kalenkz ()
Люди подскажите,проблема в том что когда я перешел на unity5 начал гнать Digital paint,в скрипте пишет что не может найти  функцию <preview>
Хочешь использовать старые возможности, смотри MonoBehaviour Classic


Готов работать за деньги, или за очень большие деньги.
 
kalenkzДата: Воскресенье, 26.04.2015, 14:58 | Сообщение # 4
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Ок,спасибо большое нашел решение.
 
гуцулДата: Вторник, 16.02.2016, 21:35 | Сообщение # 5
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Online
Цитата kalenkz ()
нашел решение.
kalenkz, Поделись решением. У меня на версии 5.1.4 Digital paint вообще не запускается.
импортируется без ошибок но в компонентах не добавляется его вкладки.
Как его лечить с помощью MonoBehaviour Classic ?
На версии 4.6 работает.


Сообщение отредактировал гуцул - Вторник, 16.02.2016, 21:36
 
Форум » Unity » Assets » Проблема с Digital paint (Что-то со скриптом)
Страница 1 из 11
Поиск:
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0
ТОП-5 САЙТА
НОВЫЕ ИГРЫ
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
СЛУЧАЙНЫЕ ФАЙЛЫ