Нужны нормальные работоспособные люди. - Форум - Все для Unity3d

Все для Unity3d> Нужны нормальные работоспособные люди. - Форум>
Страница 1 из 11
Форум » Разработка » Набор команды » Нужны нормальные работоспособные люди. (Нужны люди с руками не из ж*пы.)
Нужны нормальные работоспособные люди.
Secret1045Дата: Понедельник, 01.06.2015, 16:56 | Сообщение # 1
Новый писатель
Группа: Заблокированные
Сообщений: 12
Статус: Offline
Короче не буду пол часа описывать себя и т.п, а сразу перейду к делу...
Есть хорошая и плохая сторона.
Хорошая: Дохрена грандиозных идей, аналогов которым не существует.
Плохая: Я один.
Нужны нормальные люди которые работают не по пять минут, а нормально.

Оплата после выходя игр(ы) в свет.

Возраст старше 14 лет.

Движок: CryEngine 3 или Unity 3D (скорее первый)

Кто я: дизайнер уровней и карт. Ну и остального понемногу.

Жанр(ы) апокалипсис, шутер, horror, крафт (много крафта) ну и всё в этом стиле.

Кто заинтересован, прошу в скайп: LvL Designer
Если нет скайпа, в ЛС.
 
vakДата: Вторник, 02.06.2015, 11:35 | Сообщение # 2
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Статус: Offline

Цитата
Нужны нормальные люди которые работают не по пять минут, а нормально.
 
Цитата
Оплата после выходя игр(ы) в свет.
 ._.

 
Maks-Sk8Дата: Вторник, 02.06.2015, 15:05 | Сообщение # 3
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Secret1045, Ну и что нужно делать? Я вообще пока свой проект делаю, но как освобожусь можем вместе поработать.
 
Secret1045Дата: Вторник, 02.06.2015, 19:53 | Сообщение # 4
Новый писатель
Группа: Заблокированные
Сообщений: 12
Статус: Offline
VAK во 1 я ж не буду с личного кошелька оплачивать, а вдруг они все возьмут и чухнут из команды. Во 2 тебе чё? новый жанр создать? А так реально аналогов моей задумки нет.
Maks-Sk8 если руки у тебя откуда надо, могу помочь с твоим проектом, а потом и над этим поработаем. Если ты не против конечно.
 
vakДата: Вторник, 02.06.2015, 22:15 | Сообщение # 5
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Статус: Offline
Secret1045, такая вещь уже несколько раз обсуждалось на просторах сети

что касается "чухнут из команды", то ты можешь платить за часы работы, и усе. если уйдут, то найдутся другие, ты главное плати соответственно

если денег нет, то опять же, ты должен быть на равных условиях с другими участниками в плане прибыли, если они будут работать не хуже тебя. ты написал про какую-то там зарплату в конце, но попробуй поставить себя на место одного из твоих потенциальных "работников". был бы ты рад, что, допустим, ты трудился над проектом целых 3 месяца (может и больше), в итоге этот проект стал быть действительно прибыльным и в итоге ты получил зарплату, да (ну, скажем, 50к, ну пусть даже 80). и все. в итоге тот чувак, который был организатором сего дела рубит бабки каждый месяц и уже способен нанять всяких там людей за деньги и в итоге ничего не делать, и просто получать деньги. а ты получил свою "зарплату" и все. ты можешь сказать, типа "ну и что, ты ведь на работе тоже зарплату получать будешь, не будешь же ты акционером компании после этого". есть одно но.
на работе, официальной, ты получаешь зарплату каждый месяц, ну, или за каждый час. гарантированно. в кампании эти деньги имеются и ты по любому их получишь, если выполнишь свою норму (мы не рассматриваем периоды инфляций, кризиса и прочее). а в твоем случае те люди, которые будут участвовать в твоем проекте, не имеют гарантии вообще, что они хоть что-то получат. потому что если твой проект не будет таким интересным, как ты рассчитываешь, то ты и денег то толком не получишь.
да, ты можешь согласиться с этим и в итоге посчитать, что хоть и все участники будут в доле, но ты все равно будешь получать больше, ведь ты основатель сего проекта, ведь ты придумал такую замечательную и прибыльную идею, аналогов которой нет! но постой. ты разве не берешь в рассчет то, что ты мог переоценить свою "идею"? ты считаешь, что твоя "идея" выходит дороже труда участников над проектом?
не забывай, ты поставил не низкую планку, ты хочешь набрать людей, имеющих опыт в своем деле. людей, которые будут учавствовать в разработке проекта вплоть до его релиза. но кто согласится на такое? возможно тебе повезет, и ты найдешь пару людишек, желающих поучавствовать в твоем проекте за бесплатно, ради того, чтобы пополнить свое партфолио. но их, как минимум должен действительно заинтересовать твой проект (а еще они часто не идут в пустые проекты, или когда считают, что будущего у проекта не будет). даже если они согласятся (пара человек, если ты везунчик), то будет довольно глупо полагаться только на них, да и тем более, не у всех из них "руки не из жопы"

надеюсь, что не зря распинался и что он поймет, а не начнет огрызаться в ответ... попытался описать как можно проще и яснее
 
Secret1045Дата: Среда, 03.06.2015, 07:54 | Сообщение # 6
Новый писатель
Группа: Заблокированные
Сообщений: 12
Статус: Offline
Во1: тебе не лень было это всё писать?
Во2: я ищу людей работающих ради идеи, а не ради денег и за свою задумку как и за лидерство в команде не возьму ничего. Деньги это лично для меня последнее. Главное - собрать дружный коллектив, а потом уже и делить всё так, как решит вся команда в целом.

Лично я был уже в 27 командах. Помогал им только за то, что у них дружный коллектив и для них деньги не главное. Ни в одну из них не вступил лишь потому, что желал создать игру на задуманную собой тематику.

Если не попадутся люди на этом форуме, пойду искать на другом. Для меня главное, чтоб коллектив был дружный и всё. Тогда всё получится.
 
Форум » Разработка » Набор команды » Нужны нормальные работоспособные люди. (Нужны люди с руками не из ж*пы.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0
ТОП-5 САЙТА
НОВЫЕ ИГРЫ
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
СЛУЧАЙНЫЕ ФАЙЛЫ