Все для Unity3d> Нужна помощь с анимацией - Форум>
Страница 1 из 11
Форум » Разработка » Разработка игр » Нужна помощь с анимацией
Нужна помощь с анимацией
МеталхэдДата: Суббота, 30.05.2015, 06:40 | Сообщение # 1
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Тут я импортировал пару персонажей из MMD, хотелось бы найти человека, который смог бы зафигачить стандартные анимации для TPS, (каждая анимация должна быть в трех вариантах : без оружия, с короткостволом или с винтовкой, т.е. как если бы персонаж держал в руках оружие). У меня выходят очень madskillzовые анимации, так что прошу помощи здесь.

Проект тут, матчасть тут

Добавлено (30.05.2015, 06:40)
---------------------------------------------
ах да, персонажи находятся на сцене test.unity. чтобы передвинуть кость, надо в инспекторе проставить галочки add_move и add_rotate

 
commanderДата: Пятница, 03.07.2015, 08:49 | Сообщение # 2
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Ты скинмеш в юнити что ли анимируешь? Извращенец..
 
maslooДата: Понедельник, 27.02.2017, 12:16 | Сообщение # 3
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
ты шо самоубийца анимацию вручную делать ???
 
gudzon39Дата: Понедельник, 17.04.2017, 18:35 | Сообщение # 4
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
просто любит свою работу
 
sokolllllДата: Пятница, 25.08.2017, 13:43 | Сообщение # 5
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Не хочу засорять форум, напишу здесь. 
Создал модель Geroy через программу Fuse, на сайте Mixamo добавил пак анимаций (около 30), все анимации без меша, и при импорте в юнити, каждой анимации во вкладке Rig - Avatar Definition выбрал пункт Copy From Other Avatar и в качестве аватара выбрал созданного персонажа Geroy. Так вот все анимации работают хорошо, но вот столкнулся с одной проблемой, несколько анимаций мне нужно переделать. Добавил первую в Blender, переделал так как мне нужно, но когда экспортировал и закинул в юнити, то я не могу выбрать тот старый аватар, пишет ошибку, если ставлю аватар Great From This Model, анимация становиться кривой, хотя в Blender всё нормально. Думал может я чтото накосячил при изменении анимации в Blender, попробывал скинуть другую анимацию и ничего не меняя сразу её экспортировал и закинул в юнити, но ситуация таже, опять всё печально. Вопрос такой, что Blender меняет в файлах анимации, или может я не правильно импортирую, экспортирую? Перепробывал уже всё что можно.
 
Форум » Разработка » Разработка игр » Нужна помощь с анимацией
Страница 1 из 11
Поиск:
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0
ТОП-5 САЙТА
НОВЫЕ ИГРЫ
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
СЛУЧАЙНЫЕ ФАЙЛЫ