Виснет локация из за травы - Форум - Все для Unity3d

Все для Unity3d> Виснет локация из за травы - Форум>
Страница 1 из 11
Форум » Unity » Вопросы » Виснет локация из за травы (Помогите пожалуста,у меня начинает виснуть локацияя когда...)
Виснет локация из за травы
Rain-lievsДата: Четверг, 21.08.2014, 21:45 | Сообщение # 1
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Помогите пожалуста,у меня начинает виснуть локацияя когда добовляю травы.
Из за чего это может быть?
 
websbkДата: Пятница, 22.08.2014, 00:24 | Сообщение # 2
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Статус: Offline
Может слишком много травы ? Какое качество текстур?
 
YouДата: Пятница, 22.08.2014, 11:23 | Сообщение # 3
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Больше всего что когда добавляешь траву у тебя вот такие настройки 
Brush size - это неважно (розмер)
Opacity- если у тебя стоит 100 нужно убавить до 30 примерно, насколько густо розмещена трава, также нельзя водить по одному месту.

Добавлено (22.08.2014, 12:23)
---------------------------------------------
P.S. Траву лутше добавлять не через терейн

 
secretДата: Пятница, 22.08.2014, 14:32 | Сообщение # 4
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Я один раз ставил всего по 100 и не лагало.Комп слабый у тебя что-ли.

Состаю в команде Phoenix-games
 
maptbih007Дата: Пятница, 29.08.2014, 11:24 | Сообщение # 5
Новый писатель
Группа: Пользователи
Статус: Offline
У меня компьютер слабый, тоже виснет игра с многим кол-ом травы, просто попробуй компилировать игру и запустить не через редактор!
 
SAnielДата: Четверг, 04.09.2014, 21:25 | Сообщение # 6
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Когда добовляеш траву убери Billboard так она 2D не будет.Поставь меньше opticly и все
 
edredarДата: Четверг, 11.09.2014, 15:19 | Сообщение # 7
Новый писатель
Группа: Пользователи
Статус: Offline
И саму траву слишком высокой делать тоже не стоит. Чем больше места она займет на экране - тем больше будет тормозить.
 
Rain-lievsДата: Понедельник, 15.09.2014, 11:16 | Сообщение # 8
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
У меня раньше такого не было,Ставил не реально много травы,и не лагало.
 
Форум » Unity » Вопросы » Виснет локация из за травы (Помогите пожалуста,у меня начинает виснуть локацияя когда...)
Страница 1 из 11
Поиск:
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0
ТОП-5 САЙТА
НОВЫЕ ИГРЫ
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
СЛУЧАЙНЫЕ ФАЙЛЫ