Проблема с Unity - Форум - Все для Unity3d

Все для Unity3d> Проблема с Unity - Форум>
Страница 1 из 11
Форум » Unity » Вопросы » Проблема с Unity
Проблема с Unity
Nikita7878Дата: Четверг, 07.08.2014, 13:09 | Сообщение # 1
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Здравствуйте! Наткнулся на сайте на два очень нужных мне ассета. 
1-http://u3d.at.ua/load/augmented_fpskit_v4/37-1-0-31-0-0-0-1407403476
2-http://u3d.at.ua/load/free_to_use/zombie_shooter/37-1-0-280
Сначала работал на юнити 4.5pro,но на нем ассеты не открылись. Почитав комменты понял,что желательно иметь версию 3.5. Скачал 3.5pro,но проблемма не ушла. 
В ассете "AUGMENTED FPSKIT V4" половина скриптов не работает и пишет playmod,а сцена не прогружается. Что делать? В чем проблема? Битие ассеты или что-то у меня?Прошу помощи. 
 
Лектор777Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:45 | Сообщение # 2
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
У меня никаких проблем с ним нет,хоть и версия 4.3. Возможно ты недокачал,или ассет немного испорченный. Попробуй с других источников,и на своем 4.5 поставь.
 
Nikita7878Дата: Пятница, 08.08.2014, 10:57 | Сообщение # 3
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Цитата Лектор777 ()
У меня никаких проблем с ним нет,хоть и версия 4.3. Возможно ты недокачал,или ассет немного испорченный. Попробуй с других источников,и на своем 4.5 поставь.
Спасибо! Но вот осталось одна проблема. Половину скриптов в проекте не работают и пишут playmod. Я скачиваю архив с ассетом и переношу из архива в юнити только папку Assets,это верно? Или надо переносить все папки?

Добавлено (08.08.2014, 11:57)
---------------------------------------------
Лектор777, Спасибо! Но вот осталось одна проблема. Половину скриптов в проекте не работают и пишут playmod. Я скачиваю архив с ассетом и переношу из архива в юнити только папку Assets,это верно? Или надо переносить все папки?

 
LuckyStrelokДата: Вторник, 12.08.2014, 15:31 | Сообщение # 4
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Статус: Offline
Nikita7878, балда!Импортировать надо всё!А если это проэкт,то надо его открыть!!!(например твой Argumented FPS Kit 4...)
 
Форум » Unity » Вопросы » Проблема с Unity
Страница 1 из 11
Поиск:
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0
ТОП-5 САЙТА
НОВЫЕ ИГРЫ
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
СЛУЧАЙНЫЕ ФАЙЛЫ