Как настроить энергобар? - Форум - Все для Unity3d

Все для Unity3d> Как настроить энергобар? - Форум>
Страница 1 из 11
Форум » Unity » Вопросы » Как настроить энергобар? (Скачал energy bar toolkit ,немогу настроить.)
Как настроить энергобар?
secretДата: Вторник, 08.07.2014, 06:35 | Сообщение # 1
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Помогите новичку smile
У меня не получается сделать так что-бы "бензин" тратился пройдя определенное растояние.
Все остальное связанное с барами я сделал ,осталось только активировать.
Версия юньки 4.1.3 помоему smile
Жду ответа.

P.S знаю что надо писать скрипты


Состаю в команде Phoenix-games

Сообщение отредактировал secret - Вторник, 08.07.2014, 06:38
 
Salavan73Дата: Вторник, 08.07.2014, 10:59 | Сообщение # 2
Новый писатель
Группа: Заблокированные
Сообщений: 22
Статус: Offline
делай таймер
 
ArhAngel[RUS]Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:57 | Сообщение # 3
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
using UnityEngine;
using System.Collections;

public class NewBehaviourScript : MonoBehaviour {

public float timer;
public GameObject dvigatel;

void Update () {
if(Input.GetKeyDown(KeyCode.W)){
if ( timer > 0 ){
timer -= Time.deltaTime;
// тут пишешь включение компонента, отвечающего за движение.
}
if( timer < 0){
timer = 0;
// тут пишешь отключение компонента, отвечающего за движение.
}

if(Input.GetKeyUp(KeyCode.W)){
timer = timer;
}
}

}
}

Если не понял, пиши в личку.


"Если хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам"©
===========================================
Work on the project "STK: Zone of Shadows"
=================================


Сообщение отредактировал ArhAngel[RUS] - Вторник, 08.07.2014, 12:28
 
secretДата: Вторник, 08.07.2014, 14:47 | Сообщение # 4
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Цитата ArhAngel[RUS] ()
using UnityEngine; using System.Collections;

public class NewBehaviourScript : MonoBehaviour {

public float timer;
public GameObject dvigatel;

void Update () {
if(Input.GetKeyDown(KeyCode.W)){
if ( timer > 0 ){
timer -= Time.deltaTime;
// тут пишешь включение компонента, отвечающего за движение.
}
if( timer < 0){
timer = 0;
// тут пишешь отключение компонента, отвечающего за движение.
}

if(Input.GetKeyUp(KeyCode.W)){
timer = timer;
}
}

}
}
Спс,но появляется ошибка
З.Ы вроде скрипт понял


Состаю в команде Phoenix-games

Сообщение отредактировал secret - Среда, 09.07.2014, 12:57
 
Salavan73Дата: Вторник, 08.07.2014, 18:37 | Сообщение # 5
Новый писатель
Группа: Заблокированные
Сообщений: 22
Статус: Offline
Цитата secret ()
Спс,но появляется ошибка,это наверно для версии 3.5 и больше З.Ы вроде скрипт понял

LOOOOOOOOOOL.... Какой нахер 3.5 ошибка появляется из-за того что ты название скрипта поменял
 
ArhAngel[RUS]Дата: Среда, 09.07.2014, 12:31 | Сообщение # 6
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
public class NewBehaviourScript : MonoBehaviour {

Зеленым выделено название скрипта. Например, если у тебя он называется benzin , пиши так

public class benzin : MonoBehaviour {

Добавлено (09.07.2014, 13:31)
---------------------------------------------
Цитата secret ()
Версия юньки 4.1.3 помоему
 ...тем более, причем тут..
Цитата secret ()
Спс,но появляется ошибка,это наверно для версии 3.5 и больше


"Если хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам"©
===========================================
Work on the project "STK: Zone of Shadows"
=================================


Сообщение отредактировал ArhAngel[RUS] - Среда, 09.07.2014, 12:32
 
secretДата: Среда, 09.07.2014, 13:09 | Сообщение # 7
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Все норм.Теперь отался мультиплеер.
Буду долго над ним работать


Состаю в команде Phoenix-games
 
ArhAngel[RUS]Дата: Среда, 09.07.2014, 13:12 | Сообщение # 8
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Удачи

"Если хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам"©
===========================================
Work on the project "STK: Zone of Shadows"
=================================
 
Форум » Unity » Вопросы » Как настроить энергобар? (Скачал energy bar toolkit ,немогу настроить.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0
ТОП-5 САЙТА
НОВЫЕ ИГРЫ
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
СЛУЧАЙНЫЕ ФАЙЛЫ