Туман и мобильные платформы - Форум - Все для Unity3d

Все для Unity3d> Туман и мобильные платформы - Форум>
Страница 1 из 11
Форум » Unity » Вопросы » Туман и мобильные платформы (Помощь с отображением)
Туман и мобильные платформы
gazillaДата: Суббота, 28.06.2014, 22:51 | Сообщение # 1
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Статус: Offline
вкратце: в редакторе туман есть,а на девайсе его нет,что на windows phone,что на android,на камере стоит deffered lighting,в quality выставлен только fantastic
 
Salavan73Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 12:24 | Сообщение # 2
Новый писатель
Группа: Заблокированные
Сообщений: 22
Статус: Offline
у тебя в настройках тумана наверное стоит Exp2 а нужно Linear
 
gazillaДата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:07 | Сообщение # 3
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Статус: Offline
Цитата Salavan73 ()
у тебя в настройках тумана наверное стоит Exp2 а нужно Linear
поставил linear,все то же самое
 
Salavan73Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:45 | Сообщение # 4
Новый писатель
Группа: Заблокированные
Сообщений: 22
Статус: Offline
Цитата gazilla ()
поставил linear,все то же самое
Ну значит у тебя девайс такой, у меня например Alcatel One Touch и туман есть.
 
gazillaДата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:05 | Сообщение # 5
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Статус: Offline
Цитата Salavan73 ()
Ну значит у тебя девайс такой, у меня например Alcatel One Touch и туман есть.
я сейчас использую свой контроллер,но разрази меня гром!-когда я использовал fps starter kit 1 туман был на девайсе!
 
Форум » Unity » Вопросы » Туман и мобильные платформы (Помощь с отображением)
Страница 1 из 11
Поиск:
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0
ТОП-5 САЙТА
НОВЫЕ ИГРЫ
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
СЛУЧАЙНЫЕ ФАЙЛЫ