Вопрос по скрипту... - Форум - Все для Unity3d

Все для Unity3d> Вопрос по скрипту... - Форум>
Страница 1 из 11
Форум » Unity » Вопросы » Вопрос по скрипту... (Или расширению его функционала =))
Вопрос по скрипту...
EverДата: Пятница, 23.05.2014, 19:39 | Сообщение # 1
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Offline
Всем привет!
У меня такой вопрос.
Можно ли сделать так как у элемента Light?
При выборе теней что бы появлялись новые элементы.
Подскажите кто знает, в долгу не останусь.  smile


(Уфа, Башкортостан)- фиктивное место проживания. А то вдруг копы заметут. :3
 
berilДата: Суббота, 24.05.2014, 03:48 | Сообщение # 2
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Статус: Offline
Надеюсь правильно понял. Что бы в инспекторе появлялся список ? Тогда создай public перечисление
 
EverДата: Суббота, 24.05.2014, 10:50 | Сообщение # 3
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Offline
Цитата beril ()
Надеюсь правильно понял. Что бы в инспекторе появлялся список ? Тогда создай public перечисление
Я ещё такого не изучал. Подскажите в каком направлении рыть.


(Уфа, Башкортостан)- фиктивное место проживания. А то вдруг копы заметут. :3
 
Форум » Unity » Вопросы » Вопрос по скрипту... (Или расширению его функционала =))
Страница 1 из 11
Поиск:
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0
ТОП-5 САЙТА
НОВЫЕ ИГРЫ
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
СЛУЧАЙНЫЕ ФАЙЛЫ