Armada Animation Pack - Форум - Все для Unity3d

Все для Unity3d> Armada Animation Pack - Форум>
Страница 1 из 11
Форум » Unity » Вопросы » Armada Animation Pack (Help!)
Armada Animation Pack
MrFaceGamesДата: Воскресенье, 30.03.2014, 10:45 | Сообщение # 1
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Статус: Offline
Всем привет, нужна помощь с ассетом Prototype Animation Pack. Дело в том что в этом ассете есть набор стандартных анимаций, но как их использовать на своей модели, помогите пожалуйста!

Сообщение отредактировал MrFaceGames - Воскресенье, 30.03.2014, 11:07
 
devpilgrimДата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:29 | Сообщение # 2
Начинающий писатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 196
Статус: Offline
RКости моделей должны иметь одинаковое кол-во, иерархию, названия...
Вроде больше ничего...


Готов работать за деньги, или за очень большие деньги.
 
TalgatДата: Суббота, 23.08.2014, 18:38 | Сообщение # 3
Новый писатель
Группа: Пользователи
Статус: Offline
а как эти анимации использовать в mecanim

Добавлено (23.08.2014, 19:38)
---------------------------------------------
Пробовал через Debug в Inspectore поставить с 1 до 2 или 3 тогда она через Animate Controller работает только для данной модели а для других нет. На модели в инспекторе во вкладке анимации вообще нет анимации, как можно добавить туда анимацию. Чтобы потом клонировать по анимациям.

 
PetrTzarevRUSДата: Суббота, 23.08.2014, 18:45 | Сообщение # 4
Новый писатель
Группа: Пользователи
Статус: Offline
mecanim использовать надо
 
Форум » Unity » Вопросы » Armada Animation Pack (Help!)
Страница 1 из 11
Поиск:
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0
ТОП-5 САЙТА
НОВЫЕ ИГРЫ
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
СЛУЧАЙНЫЕ ФАЙЛЫ