ImageEffect - Blur - enable and disable - Форум - Все для Unity3d

Все для Unity3d> ImageEffect - Blur - enable and disable - Форум>
Страница 1 из 11
Форум » Unity » Вопросы » ImageEffect - Blur - enable and disable (активация и деактивация скрипта при нажатии на кнопку 'TAB')
ImageEffect - Blur - enable and disable
ZayRoxДата: Вторник, 21.06.2016, 14:53 | Сообщение # 1
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Всем привет, как активировать скрипт при нажатии на клавишу 'TAB'
например: я открываю инвентарь, и включается размытие экрана (MotionBlur)
снов нажимаю 'TAB' размытие экрана (MotionBlur) отключаеться.
как такое реализовать? >> Пример


Всём добра :)

Сообщение отредактировал ZayRox - Вторник, 21.06.2016, 17:42
 
OkAyДата: Среда, 22.06.2016, 05:52 | Сообщение # 2
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Статус: Offline
C#

Код
private bool isOpen = false;

public void Update() {
    if(Input.GetKeyDown(KeyCode.Tab) && !isOpen){
        isOpen = true;
        Camera.main.GetComponent<MotionBlur>().enabled = true;
    }
    else if(Input.GetKeyDown(KeyCode.Tab) && isOpen) {
        isOpen = false;
        Camera.main.GetComponent<MotionBlur>().enabled = false;
    }
}

JavaScript

Код
private var isOpen = false;

function Update() {
    if(Input.GetKeyDown(KeyCode.Tab) && !isOpen) {
        isOpen = true;
        Camera.main.GetComponent.<MotionBlur>().enabled = true;
    }
    else if(Input.GetKeyDown(KeyCode.Tab) && isOpen) {
        isOpen = false;
        Camera.main.GetComponent.<MotionBlur>().enabled = false;
    }
}

Добавлено (22.06.2016, 05:52)
---------------------------------------------
P.S. зачем копируешь у Rust? твои игроки тебя же загнобят и не будут играть

 
ZayRoxДата: Среда, 22.06.2016, 09:17 | Сообщение # 3
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Цитата ZayRox ()
Camera.main.GetComponent<MotionBlur>().enabled = true;

NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object
PlayerStats.Update () (at Assets/Inventory/Scripts/Inventory/PlayerStats.cs:1488)

показывает на "Camera.main.Ge бла бла бла" что делать? Unity 5.2.3


Всём добра :)
 
websbkДата: Среда, 22.06.2016, 11:46 | Сообщение # 4
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Статус: Offline
Цитата ZayRox ()
показывает на "Camera.main.Ge бла бла бла" что делать? Unity 5.2.3
подумать и назначить камеру
 
ZayRoxДата: Среда, 22.06.2016, 12:41 | Сообщение # 5
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Цитата websbk ()
подумать и назначить камеру
 куда назначать?

Добавлено (22.06.2016, 12:41)
---------------------------------------------

Цитата ZayRox ()
подумать и назначить камеру



Всём добра :)
 
websbkДата: Среда, 22.06.2016, 15:16 | Сообщение # 6
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Статус: Offline
Цитата                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         O

Добавлено (22.06.2016, 15:16)
---------------------------------------------
попробуй через GameObject назначить камеру , или может у тебя на камере не висит MotionBlur или он называется по другому, тут причины разные могут быть

 
OkAyДата: Пятница, 24.06.2016, 18:58 | Сообщение # 7
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Статус: Offline
О боже, что это с этой страницей?
 
Форум » Unity » Вопросы » ImageEffect - Blur - enable and disable (активация и деактивация скрипта при нажатии на кнопку 'TAB')
Страница 1 из 11
Поиск:
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0
ТОП-5 САЙТА
НОВЫЕ ИГРЫ
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
СЛУЧАЙНЫЕ ФАЙЛЫ