Ошибка в скрипте. - Форум - Все для Unity3d

Все для Unity3d> Ошибка в скрипте. - Форум>
Страница 1 из 11
Форум » Unity » Вопросы » Ошибка в скрипте.
Ошибка в скрипте.
EverДата: Суббота, 04.01.2014, 23:04 | Сообщение # 1
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Offline
Здравствуйте! Наткнулся на такую ошибку:

NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object
HealthControllerExample.ApplyDamage (Single damage) (at Assets/HealthControllerExample.js:21)
UnityEngine.Component:SendMessage(String, Object)
<Shoot>c__Iterator1:MoveNext() (at Assets/AI4Enemies/Scripts/AIController.cs:343)

Что она означает и как исправить? Жду ваших ответов!
И как всегда с меня ваш +!


(Уфа, Башкортостан)- фиктивное место проживания. А то вдруг копы заметут. :3
 
HenryTownshandДата: Понедельник, 06.01.2014, 18:46 | Сообщение # 2
Новый писатель
Группа: VIP пользователь
Сообщений: 12
Статус: Offline
Цитата Ever ()
Здравствуйте! Наткнулся на такую ошибку: NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object
HealthControllerExample.ApplyDamage (Single damage) (at Assets/HealthControllerExample.js:21)
UnityEngine.Component:SendMessage(String, Object)
c__Iterator1:MoveNext() (at Assets/AI4Enemies/Scripts/AIController.cs:343) Что она означает и как исправить? Жду ваших ответов!
И как всегда с меня ваш +!
скрипт сюда, а то так не понятно
 
EverДата: Понедельник, 06.01.2014, 23:00 | Сообщение # 3
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Offline
да уже нет скрипта..  sad

(Уфа, Башкортостан)- фиктивное место проживания. А то вдруг копы заметут. :3
 
ТохаДата: Вторник, 07.01.2014, 13:11 | Сообщение # 4
Состоявшийся писатель
Группа: Пользователь
Сообщений: 439
Статус: Offline
Ever, Хахаха,как так?

Случайность - всего лишь иная форма судьбы...возможно,более привлекательная, но и более неизбежная.
 
EverДата: Вторник, 07.01.2014, 15:57 | Сообщение # 5
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Offline
тоха6666, вот это виновато http://u3d.at.ua/load/gui_ehlementy/uniflow/4-1-0-1118

(Уфа, Башкортостан)- фиктивное место проживания. А то вдруг копы заметут. :3
 
KLYKДата: Суббота, 01.02.2014, 12:38 | Сообщение # 6
Новый писатель
Группа: Пользователи
Статус: Offline
помогите пожалуйста, все время мне мешает эта ошибка:
Script buoyancy has not finished complitation yet.
Pleas wait until complitation of the script has finished and try again.
P.S: нифига это "подождите" не помогает. и перезапускать юнити  пробовал, и комп перезагружал, а переустанавливать 4 раз не хочется(


Сообщение отредактировал KLYK - Суббота, 01.02.2014, 12:44
 
ТохаДата: Суббота, 01.02.2014, 19:16 | Сообщение # 7
Состоявшийся писатель
Группа: Пользователь
Сообщений: 439
Статус: Offline
KLYK, Удали стандартные файлы в unity...ну страндартные каторые распаковал.

Случайность - всего лишь иная форма судьбы...возможно,более привлекательная, но и более неизбежная.
 
KLYKДата: Воскресенье, 02.02.2014, 06:47 | Сообщение # 8
Новый писатель
Группа: Пользователи
Статус: Offline
Тоха, то есть assets, water и так далее?

Добавлено (02.02.2014, 07:47)
---------------------------------------------
Тоха, сегодня зашел, он мне пишет чтобы я пофиксил ошибки в первом скрипте, я еще ни один скрипт не поставил!

 
ТохаДата: Воскресенье, 02.02.2014, 11:06 | Сообщение # 9
Состоявшийся писатель
Группа: Пользователь
Сообщений: 439
Статус: Offline
KLYK, Короче удали стандартные паки в проекте,и все ок будет  smile

Случайность - всего лишь иная форма судьбы...возможно,более привлекательная, но и более неизбежная.
 
KLYKДата: Вторник, 04.02.2014, 13:02 | Сообщение # 10
Новый писатель
Группа: Пользователи
Статус: Offline
Тоха, попробую.

Добавлено (03.02.2014, 08:23)
---------------------------------------------
Тоха, не помогло(

Добавлено (04.02.2014, 14:02)
---------------------------------------------
ну помогите люди добрые пожалуйста(

 
ТохаДата: Вторник, 04.02.2014, 15:57 | Сообщение # 11
Состоявшийся писатель
Группа: Пользователь
Сообщений: 439
Статус: Offline
KLYK, Хм,тогда низнаю

Случайность - всего лишь иная форма судьбы...возможно,более привлекательная, но и более неизбежная.
 
Форум » Unity » Вопросы » Ошибка в скрипте.
Страница 1 из 11
Поиск:
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0
ТОП-5 САЙТА
НОВЫЕ ИГРЫ
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
СЛУЧАЙНЫЕ ФАЙЛЫ