Text - Форум - Все для Unity3d

Все для Unity3d> Text - Форум>
Страница 1 из 11
Форум » Unity » Вопросы » Text
Text
frenzo228Дата: Четверг, 18.06.2015, 11:16 | Сообщение # 1
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Всем привет.
Столкнулся с такой броблеммкой. Есть диалог с игроком, он прописан весь через вот это Unity Text вопрос в том, как этот текст изменить? Я делаю так, запуская сцену, нажимаю чтобы открылся диалог, нажимаю Паузу и меняю, но всеравно когда я все поменял. Я сцену выключаю и диалог мой пропадает. Как изменить можно текст?
 
Goga3912Дата: Четверг, 18.06.2015, 13:32 | Сообщение # 2
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Offline
frenzo228,я как всегда не могу понять что тебе конкретно нужно поэтому либо тут же и читай, либо если тебе нужно изменение в реальном времени пиши скрипт
 
frenzo228Дата: Четверг, 18.06.2015, 14:35 | Сообщение # 3
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Не, не в реальном, ну вот смотри...
Мой игрок, подходит к человечку, нажимаю на клавишу, открывается диалог, (Привет, как дела и т.д.), затем я сного нажимаю кнопку, продолжения диалога, он опять говорит (Добро пожаловать и т.д.), затем я сного нажал на кнопку и диалог закрывается. Так вот, как этот текст, что о говорит, изменить? Если я просто открою сцену, его не будет, а когда запускаю ее, подхожу к человечку, начинаю диалог, ставлю на паузу сцену и меняю, то так не сохраняется
 
Goga3912Дата: Четверг, 18.06.2015, 14:40 | Сообщение # 4
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Offline
frenzo228, так ты его сразу напиши, до запуска сцены=)
а если ты говоришь про реализацию этого: 
Цитата
Мой игрок, подходит к человечку, нажимаю на клавишу, открывается диалог, (Привет, как дела и т.д.), затем я сного нажимаю кнопку, продолжения диалога, он опять говорит (Добро пожаловать и т.д.), затем я сного нажал на кнопку и диалог закрывается.

то это делается через скрипт
 
frenzo228Дата: Четверг, 18.06.2015, 14:52 | Сообщение # 5
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Нет, это у меня уже все есть. Мне сам текст изменить. А до запуска сцены, я не знаю где эти тексты лежат. Потому что при запуске, я могу кликнуть на текст и изменить. А без запуска, не могу кликать, и поэтому не знаю где текст )
 
Goga3912Дата: Четверг, 18.06.2015, 15:39 | Сообщение # 6
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Offline
frenzo228, японский городовой....
окно в котором написано "Loream ipsum"
 
frenzo228Дата: Четверг, 18.06.2015, 19:43 | Сообщение # 7
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Ну я говорю, что этого окна нету для изменения текста если я сцену не запускаю )) А когда запускают, нажимаю в игре на диалог, то это окно появляется... как объяснить это )

Добавлено (18.06.2015, 19:43)
---------------------------------------------
Ну что ?

 
Goga3912Дата: Пятница, 19.06.2015, 05:22 | Сообщение # 8
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Offline
frenzo228, всего окна нет или непосредственно окошка для вписания текста?
 
frenzo228Дата: Пятница, 19.06.2015, 08:38 | Сообщение # 9
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Всего этого окна нет )
Ну вот смотри... Наглядный пример.
Там где сцену запускаю, и изменяю диалог, там потом не сохраняется.

Без запуска сцены:

Когда запускаю сцену, Ставлю на паузу, меняю все, сцены выключаю но не сохраняется ничего:
 
Goga3912Дата: Пятница, 19.06.2015, 08:52 | Сообщение # 10
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Offline
frenzo228, ахахахах, от куда стащил скрипт? просто его и не существует до запуска работы скрипта так как именно скрипт создает эти компоненты либо создавай их нормально либо меняй текст в скрипте в момент добовления данного компонента к объекту
 
frenzo228Дата: Пятница, 19.06.2015, 11:45 | Сообщение # 11
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Ну я готовый проект скачал и его разбираю просто )) А где этот скрипт то находится? Я все пересмотрел, чет ничего подобного нет

Добавлено (19.06.2015, 10:04)
---------------------------------------------
Я как бы в скриптах, делал поиск по тексту из Диалога, ничего не нашлось

Добавлено (19.06.2015, 11:45)
---------------------------------------------
Есть скрипт, DialogueZone у меня.
Вот в нем я думаю указанно чтобы Бот говорил. Но там нету самого текста

 
Форум » Unity » Вопросы » Text
Страница 1 из 11
Поиск:
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0
ТОП-5 САЙТА
НОВЫЕ ИГРЫ
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
СЛУЧАЙНЫЕ ФАЙЛЫ