Не правильно отображает сцены - Форум - Все для Unity3d

Все для Unity3d> Не правильно отображает сцены - Форум>
Страница 1 из 11
Форум » Unity » Вопросы » Не правильно отображает сцены
Не правильно отображает сцены
frenzo228Дата: Понедельник, 08.06.2015, 07:53 | Сообщение # 1
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Всем привет.
Сделал у себя в игре меню. В Build Settings указад порядок такой:

menu - 0
Level 1 - 1

Т.е. чтобы сцена меню запускалась первой. И, надо, чтобы при нажатии на кнопку в меню, т.е. в сцене 0, запускался первый лвл, т.е. сцена 1. 

А у меня проблема в том, что запускается сразу эти 2 сцены, т.е. запускается сцена 1(Level 1), я там бегаю все и в центре экрана отображается сцена 0(menu). А как сделать, чтобы отображалась нормально, при заходе в игру сцена 0, после нажатии на кнопку, запускалась сцена 1?
 
Goga3912Дата: Понедельник, 08.06.2015, 10:30 | Сообщение # 2
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Offline
я конечно могу ошибаться но походу ты в старт вписал асинхронную загрузку уровня сцены "Level 1" без удаления объектов сцены "menu"  из за чего у тебя одновременно 2 и отображаются. Удоли всю свою систему перехода между сценами и впиши это (Application.LoadLevel ("название уровня");) в область где должно выполняться нажатие нужной тебе кнопки
 
frenzo228Дата: Понедельник, 08.06.2015, 15:06 | Сообщение # 3
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
А у меня всего одна сцена, т.е. Level 1 и больше нет не каких. Так что там переходов не было не каких. А в сцене меню, я указал переход на кнопку, на сцену с Level 1. Но не робит
 
Goga3912Дата: Понедельник, 08.06.2015, 16:12 | Сообщение # 4
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Offline
frenzo228, эмммммм............ Понятно, когда определишься чего хочешь, пиши
 
frenzo228Дата: Понедельник, 08.06.2015, 22:45 | Сообщение # 5
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
В каком плане, "Напишешь когда определюсь..."
Ну я написал 


Код
void Start () {
       Application.LoadLevel (0);
    }


При запуске игры, всеравно запускается сцена 1(Level 1) и в нем же Сцена 0(Меню).
 
Goga3912Дата: Вторник, 09.06.2015, 03:29 | Сообщение # 6
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Offline
frenzo228, сперва ты говоришь что у тебя две сцены 

Цитата
Сделал у себя в игре меню. В Build Settings указад порядок такой: 

menu - 0 
Level 1 - 1 

Т.е. чтобы сцена меню запускалась первой. И, надо, чтобы при нажатии на кнопку в меню, т.е. в сцене 0, запускался первый лвл, т.е. сцена 1.
потом ты говоришь что у тебя одна сцена 

Цитата
А у меня всего одна сцена, т.е. Level 1 и больше нет не каких.
я тебе и говорю что сперва определись а потом спрашивай=)
 
vladik865Дата: Среда, 10.06.2015, 22:20 | Сообщение # 7
Новый писатель
Группа: Пользователи
Статус: Offline
Скинь скрин Build Setings
 
Форум » Unity » Вопросы » Не правильно отображает сцены
Страница 1 из 11
Поиск:
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0
ТОП-5 САЙТА
НОВЫЕ ИГРЫ
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
СЛУЧАЙНЫЕ ФАЙЛЫ