Не работает скрипт - Форум - Все для Unity3d

Все для Unity3d> Не работает скрипт - Форум>
Страница 1 из 11
Форум » Unity » Вопросы » Не работает скрипт (if (transform.rotation.y < 45 && transform.rotation.y > 0 ))
Не работает скрипт
PetrTzarevRUSДата: Суббота, 28.02.2015, 21:44 | Сообщение # 1
Новый писатель
Группа: Пользователи
Статус: Offline
У меня должно когда поворот объекта по Y больше 45 то state = 7,но у меня не работает!Как исправить?

#pragma strict

var state = 0; //1-север 
function Start () {
myTransform = transform;
}

function Update () {

 if (transform.rotation.y < 45 && transform.rotation.y > 0 ){ 
state = 8;
 }else if (transform.rotation.y < 85 && transform.rotation.y > 45){ 
state = 7;
 }
}
 
OkAyДата: Воскресенье, 01.03.2015, 03:08 | Сообщение # 2
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Статус: Offline
А причём здесь эта часть кода:

Код
function Start () {  
myTransform = transform;  
}
 
И где ты объявлял переменную myTransform?
 
PilotMaxДата: Воскресенье, 01.03.2015, 04:53 | Сообщение # 3
Новый писатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Статус: Offline
Цитата OkAy ()
И где ты объявлял переменную myTransform?
Точно)


Сообщение отредактировал PilotMax - Воскресенье, 01.03.2015, 04:56
 
PetrTzarevRUSДата: Воскресенье, 01.03.2015, 11:43 | Сообщение # 4
Новый писатель
Группа: Пользователи
Статус: Offline
if (transform.rotation.y < 45 && transform.rotation.y > 0 ){  
я хотел вместо transform написать,но всё равно не работает

Добавлено (01.03.2015, 11:43)
---------------------------------------------
Всё,уже сам догадался как исправить


myRotation = transform.rotation.y;
 
maxim738Дата: Вторник, 03.03.2015, 11:40 | Сообщение # 5
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Статус: Offline
Цитата PetrTzarevRUS ()
if (transform.rotation.y < 45 && transform.rotation.y > 0 ){
я хотел вместо transform написать,но всё равно не работает

Добавлено (01.03.2015, 11:43)
---------------------------------------------
Всё,уже сам догадался как исправить
myRotation = transform.rotation.y;

А зачем? Какой толк заводить в отдельную переменную трансформ , который и так доступен bез разного рода ссылок...


Скрипты на заказ, помощь в исправлении ошибок ,работа с чужим кодом.В лс,недорого.
 
Форум » Unity » Вопросы » Не работает скрипт (if (transform.rotation.y < 45 && transform.rotation.y > 0 ))
Страница 1 из 11
Поиск:
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0
ТОП-5 САЙТА
НОВЫЕ ИГРЫ
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
СЛУЧАЙНЫЕ ФАЙЛЫ