Ездовой конь - Форум - Все для Unity3d

Все для Unity3d> Ездовой конь - Форум>
Страница 1 из 11
Форум » Unity » Вопросы » Ездовой конь (Ездовой конь)
Ездовой конь
Serega6029Дата: Среда, 18.02.2015, 12:29 | Сообщение # 1
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Как создать ездового коня?
 
Slyboots_DougДата: Четверг, 19.02.2015, 14:12 | Сообщение # 2
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Статус: Offline
Это можно сделать с помощью модели и контролера движения.
 
Nevel8270Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:32 | Сообщение # 3
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Статус: Offline
Тебе получаеться на модель коня нужно кинуть контроллер, создать скрипт на нем(коне).
В скрипте описать в функции OnTriggerEnter() // как-то так
Выключение контроллера управления персонажем и включение контроллера на коне.
Также нужно создать пустой обьект на коне, теость место куда будет перемещаться игрок, тоесть седло.

Погугли такие моменты: смена контролера с помощью скрипта

ну а с репозиционирыванием не должно быть проблем


http://nevel.artstation.com
 
Форум » Unity » Вопросы » Ездовой конь (Ездовой конь)
Страница 1 из 11
Поиск:
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0
ТОП-5 САЙТА
НОВЫЕ ИГРЫ
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
СЛУЧАЙНЫЕ ФАЙЛЫ