Все для Unity3d> переменная из скрипта в скрипт - Форум>
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Unity » Вопросы » переменная из скрипта в скрипт (как? синтаксис)
переменная из скрипта в скрипт
KO3bMAДата: Воскресенье, 25.01.2015, 11:53 | Сообщение # 1
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Народ, подскажите неумелому, как в JS переменную из скрипта в скрипт перенести, и еще, как запустить уровень из меню . Меню есть, уровень есть, а вот чего прошу, нету =) я тут понял, синтаксис - смерть начинающих игроделов =) 
хотел ассет подходящий скачать, меню с уровнем на JS, заблокирован
 
mesnikДата: Воскресенье, 25.01.2015, 12:29 | Сообщение # 2
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Статус: Offline
вот народ смешной пошел,нечего учить не хочет,им все разжуй да в рот положи.
ладно поворчал,я щас помогу:
1.Если я правильно понял тебе нужна глобальная переменная,задается она так:
Код
static var proba = true;

а в другом скрипте надо:
указать названия скрипта.названия переменной = значение;
car.mobilcontroll =true;
2.Чтобы загрузить левел надо прописать данную команду:
Application.LoadLevel ("level1");,только учти уровень должен быть добавлен в scene build.
 
KO3bMAДата: Воскресенье, 25.01.2015, 12:46 | Сообщение # 3
Новый писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
mesnik, спасибо, попробую =)
ваще конечно, лень все, но я больше моделлер, скрипты интуитивно понимаю и могу изменять
 
Форум » Unity » Вопросы » переменная из скрипта в скрипт (как? синтаксис)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Управление сообщениями
Мини-чат
+Мини-чат
0
ТОП-5 САЙТА
НОВЫЕ ИГРЫ
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
СЛУЧАЙНЫЕ ФАЙЛЫ